Свадебный и семейный фотограф в Праге - Ольга Сивак +420 605 551 007

Зимняя фотосессия в Праге

Уж не знаю почему, многим кажется, что так как Рождество и Новый год позади, а значит и ярких праздничных украшений и ёлочки с огоньками на улице больше нет, то фотографироваться теперь стоит только в фотостудии, потому что на улице все тусклое и серое. Конечно, рождественская Прага прекрасна!  Но есть и другие решения!
Друзья, на улице зимой фотографии могут быть не только яркими, но и волшебными. Главное, найти фотографа, умеющего грамотно работать с цветом и тонированием, с воздушной перспективой и световым контрастом. Нюансов много!

А давайте сделаем акцент на вашем потрясном настроении и зимних забавах и развлечениях?

Зимняя фотосессия почти не требует дополнительных реквизитов. Приятная атмосфера, в том числе от новогодних праздников и свойственных только зиме развлечений гарантированы. В это время любая погода подходит для съёмки, что солнечный, что пасмурный денёк, что снегопад.
Санки, лыжи, ёлки, неспешные прогулки, уютный отдых за чашкой горячего чая - идей для зимней уличной съёмки масса. Можно также отправиться на каток где-нибудь в центре Праги. Но важно держать под рукой горячие напитки и запастись теплой одеждой. Также отличная идея для съёмки - поехать в лесную или парковую зону. Зимний лес особенно хорош и здесь найдётся много свободного пространства от чужих глаз. Фотосессия зимой отлично подходит для того, чтобы запечатлеть яркие моменты семейной жизни, в играх с детьми, например.