Свадебный и семейный фотограф в Праге - Ольга Сивак +420 605 551 007

Фотосессия беременности в Праге

Фотосессии беременности сейчас очень популярны, и это неудивительно, ведь беременность не длиться вечно, а пролетает быстрее, чем Вы думали. Фотографии же станут для вас прекрасным напоминанием этого волшебного периода в ожидании малыша.

Фотографироваться можно на природе, на дому и в студии, а также с мужем, индивидуально и даже с домашним питомцем.

Запечатлеть округлившийся животик лучше всего на 7-8 месяце беременности, а по цветовой гамме удачнее всего подойдут светлые и средние цвета.

Во время фотосессии мне совсем не хочется Вас утомлять, поэтому 1,5 часа вполне достаточно для фотосъемки, и 2 часа - если Вы планируете смену образов.

Если Вам хочется, чтобы на фото были какие-то конкретные позы или ракурсы, а может у Вас есть примеры понравившихся фотографий, то обязательно расскажите об этом заранее фотографу. Результат, которого Вы ожидаете от фотографий, от этого зависит.

И еще несколько советов по поводу вашего образа для фотосессии беременности в Праге:

  • используйте вязанные вещи: они прекрасно растягиваются и создают атмосферу тепла и уюта, которая помогает передать заботу женщины к малышу
  • одевайте и используйте струящиеся платья и полотна ткани, они помогут создать не только нежные или строгие образы, но и сексуальные.
  • боди и красивое нижнее белье помогут сделать акцент на красивых женских формах,  а также подчеркнут животик.

Если Ваш муж также согласился принять участие в фотосессии, то образ для мужа подбирайте с учетом своих комплектов, чтобы вместе вы смотрелись гармонично.

Также не забудьте позаботиться о макияже и укладке для фотосессии.

 

Да­же если вы не лю­би­тель­ни­ца фотосъемок – не от­ка­зы­вай­те се­бе в удо­вольст­вии за­пе­чат­леть мо­мент са­мо­го ра­дост­но­го и на­пол­нен­но­го при­ят­ны­ми ожи­да­ни­я­ми пе­ри­о­да жиз­ни! И ни в коем случае не стоит волноваться по поводу набранного веса, во-первых, это естественно и неизбежно абсолютно для каждой беременной женщины, а во-вторых, фотограф-профессионал всегда подскажет Вам правильные позы!